Новый год в Армении

Новый год в Армении

Новый год — это всегда ожидание чуда. И, конечно же, чудеса часто открываются в неведомых тебе местах…

Армения может  стать открытием  на новогодние праздники не только для местных жителей, но и для гостей даже из самых дальних стран… А это значит она может удивить, очаровать, восхитить… Словом, не оставить равнодушным никого…

Так в чем же магия  новогодней Армении?

Ну, во- первых, в погоде. Она располагает к прогулкам и новогоднему настроению, полному загадок и неожиданных сюрпризов.

Ну и, бесспорно, в местах, которые так много говорят о себе… Это те частички вселенной, где хочется раствориться и унестись далеко во времени.

Новый Год в ЕреванеСам Ереван подарит вам массу новых впечатлений. Лебединое озеро собирает вокруг себя всех романтиков. Это местечко в центре столицы становится каким-то особенным.

Площадь Республики — центр новогодней суеты. Сюда невозможно не прийти. И стар и млад здесь! Город дарит настроение  чуда, созидания и веры. А где все это соединяется воедино? У красавицы — елки, которая притягивает своим убранством и величием.


После Еревана стоит отправиться  в Цахкадзор, чтобы почувствовать контраст. Новогодняя аура совсем по- другому ощущается именно здесь. Канатная дорога, кафе и рестораны с национальными блюдами, да при этом круг друзей и атмосфера ожидания чуда… Именно такой Новый год изменит вашу жизнь кардинально.

Новый Год в ЦахкадзореСмысл Нового года не в том, чтобы получить еще один год, а в том, чтобы обрести новую душу. Новые мысли, новые планы… И все это вам обязательно удастся в Армении.

Новогодные и зимние туры в Армению

Sharing is caring!