Шопинг в Армении

Шопинг в Армении

Шопинг — это в основном релаксация, а уже потом необходимость купить то, что тебе нужно. Ну и, конечно, это особые моменты наслаждения, когда ты покупаешь кому -то подарки… Часто презент говорит о том, кто его подарил, очень многое.

Армянские Сувениры
В Армении сувениры продаются возле всех архитектурных памятников. Всегда можно приобрести магниты и символы страны и иметь потом память о том месте, которое вы посетили.

Ереван — центр шопинга в Армении.

ДалмаТоргово-развлекательный комплекс «Далма Гарден Молл» всегда готов удивить своего посетителя. Товары на любой вкус и на любого потребителя ожидают вас на витринах этого фешенебельного комплекса. Затем, когда все покупки уже сделаны, можно попробовать вкусненькое прямо здесь же, а если есть желание, то даже можно и фильм посмотреть.

Ереван Молл

«Ереван Молл» также излюбленное место любителей покупок. Расположен этот торговый центр недалеко от центра. До него очень удобно добираться.
Достаточно колоритное место, где можно купить разнообразные сувениры по вполне приемлемым ценам, это Вернисаж.
Посетить Вернисаж интересно и познавательно.

Вернисаж Ереван

Множество мастеров тут ждут людей, приятно пообщаться, познакомиться с художниками, ремесленниками. Керамику лучше всего покупать именно тут, наибольший выбор. А сколько красок, впечатлений… И подарки на память, и будет, что вспомнить, о чем рассказать…

Ташир торговый центрТоргово-развлекательный комплекс «Ташир» стал популярным центром шопинга, встреч и местом проведения досуга горожан и туристов. Это одна из визитных карточек Еревана, которую никак нельзя обойти вниманием. Ювелирные изделия, уникальный ассортимент одежды и обуви — все, что мы ищем и не знаем, что подходит больше.

Центральный рынок Еревана
Центральный рынок Еревана — Ташир, находится в центре города. Торговое помещение было построено очень давно. На рынке можно купить свежие фрукты, овощи, специи, разные по степени солености сыры. Следует обратить внимание на армянские сладости — чурчхелу, сушеный инжир, лимоны, персики, пастилу, высушенную особым способом на солнце в виде тягучих тонких сладких пластинок. Все это вам предложат добродушные продавцы, причем цены вполне доступные…

армянские сладости
Словом, шопинг — дело времени и вкуса. А шопинг в Армении — приятное удовольствие, так что дерзайте и вы не пожалеете!

Sharing is caring!