Что делать летом

Что делать летом

Из года в год количество постоянных гостей Армении  увеличивается. В конце концов, Армения — это дудук и шашлык, знаменитый коньяк и лаваш, ковры и озеро Севан, величественные горы и густые зеленые леса, абрикосы, гостеприимство, тосты … И  множество древних монастырей, масса туристических достопримечательностей, как Татев , Нораванк,Агарцин, Гегард. Перечислять можно в течение длительного времени, но вряд ли стоит… Армению нужно увидеть своими глазами

Что туристу  делать в Армении летом? Какие места посетить?

В Армении континентальный горный климат: лето жаркое и сухое; зима, хотя и короткая, но очень суровая.

Из-за такого климата поездку в Армению летом следует планировать заранее.

Лучшим местом для летнего отпуска в Армении считается озеро Севан.

Здесь самые популярные пляжи в Армении.  На северном побережье много пансионатов и гостиниц, другие пляжи считаются дикими.

Берег в основном галечный и каменистый, но есть и песок. Главная гордость курорта — кристально чистая вода.. Даже в летний сезон ее температура не поднимается выше +20 ° C. Пляжи в отелях предоставляют шезлонги, зонтики и различные водные развлечения за дополнительную плату.

Вы можете забронировать отели онлайн и выбрать тип, который вам нравится. Большинство из отелей имеют хорошие тарифы и стоимость бронирования не взимается.

Туристы, которые любят активное путешествие, могут выбрать Пешие туры или велопрогулку.hiking in armenia

Каковы преимущества?Можно увидеть все достопримечательности и поддержать  хорошую спортивную форму.

Многим понравится Классический тур в Армению:он рассчитан для всех тех, кто любит историю,новые впечатления.Это могут быть  групповые и индивидуальные туры.

Выражение «В здоровом теле — здоровый ум» — не новая концепция.

И каждый второй турист может заинтересоваться  оздоровительным туром в Армению. Основным направлением армянского оздоровительного туризма является бальнеология.

Армянские курорты — это, прежде всего, минеральные источники и чистый горный воздух. Вы можете посетить Дилижан. Здесь в живописных горах источники минеральных вод. Вокруг них находится более 20 домов отдыха, пансионатов и санаториев.

Другой курорт с минеральными источниками — Джермук.

Здесь бьют горячие и холодные минеральные источники, и первые появились в этой области еще в I веке до нашей эры. Кстати, этот курорт считается одним из самых недорогих в Армении.

Турист, посещающий Армению, также может выбрать Релакс Тур. Это означает совместить приятное с полезным. Есть много курортов с процедурами во время отдыха, например недалеко от Еревана есть «AYA MARIA» WELLNESS SPA RESORT. Спа-пакеты, предлагаемые здесь, являются лучшим вариантом для любого отдыха  в Армении.

И вы не должны забывать, что в Армении  одни из лучших стоматологических клиник по самым разумным ценам. Поэтому, если вы собираетесь выбрать стоматологический тур в Армению, это тоже хороший вариант.

Даже летом … Вы можете в свободное время отправиться осматривать достопримечательности,однодневные экскурсии по Армении познавательны и разнообразны!

И объекты Всемирного наследия в Армении ждут вас тоже! Ахпат, Санаин, Эчмиадзин, Звартноц, Гегард,верховья реки Азат.

Туристическое агентство «Спутник Армения»  сделает все возможное, чтобы путешествие запомнилось надолго!

Что делать,если хочется лета? Поехать в Армению!

 

Sharing is caring!