Туры в Армению : экстрим — тур

Туры в Армению : экстрим — тур

Хочется новизны и всплеска эмоций? Бури восторга и огромного количества положительных эмоций?

Приготовьтесь отправиться в экстрим — путешествие по Армении. Конечно же, предпочтительна приятная погода и веселые друзья. А самое главное – желание внести в свою жизнь кардинальные изменения!

Экстрим – тур в Армению – это, конечно же, полеты на параплане. И не только… Это путешествие на зиплайне под сводом небесным и с ветром попутным…

параплан в АрменииСеван, Тегенис, Апаран, Егвард, Енокаван, Татев – это не просто пункты назначения, это те места, откуда параплан взлетает и уносит вас  в неизведанные высоты.

11 ноября 2017 состоится  очередное уникальное событие для любителей ,,приключений в воздухе,,.

В Татеве будет осущeствлен новый проект компании Sky Club Armenia. Полеты на параплане с мотором у древнего Татева дадут вам возможность полюбоваться не только видами очаровательной осенней природы, но и почувствовать прилив энергии, мощь воздушного пространства в целом, а самое главное —  забыть о всей суете, которая осталась на земле. Пусть на время, зато какой эффект  вы ощущаете при приземлении…

Вкус  возвращения и ощущения свободы…

экстремальный туризм в АрменииВсе то, что вы пережили за такой короткий промежуток времени, казалось бы, длиною в бесконечность. При этом забыли о том, что до этого вас так тревожило, отвлекало. Словно, приземлившись после полета, вы приобрели для себя  именно то, что было так недосягаемо и непонятно. Все простые истины открываются, стало быть, когда остаешься наедине с собой… Когда дух полон решимости, а вокруг лишь — небесная лазурь.

Приключения в небе можно осуществить и на зиплайне. Вы спускаетесь по стальному тросу, управление дорогой в ваших руках, лишь сила тяжести ведет вас вперед…

Вы движетесь и чувствуете себя птицей, смело направляющейся к своей мечте. А почему бы и нет? Может, это просто предварительная проверка  чего-то задуманного? Того, что хотелось давно начать,  но не хватало смелости…

зиплайн в АрменииМестечко под именем Енокаван в Армении всегда с радостью примет всех  любителей экстрим — туров.

Захватывающий полет в воздухе вам гарантирован!

Посетите Армению и откройте ее неповторимые красоты с высоты.

Армения туризмКто сказал, что экстрим – туры ограничиваются лишь приключениями? А новые знакомства? А новые имена и понятия?

А  вновь открытые качества характера в вас самих?

Поверьте, все это заслуживает того, чтобы отправиться в тур по Армении. А тем более в экстрим – тур !

Sharing is caring!