Региональные туры Армения Грузия Арцах

Региональные туры Армения Грузия Арцах

Туры по регионам вне Армении — уникальная возможность увидеть неизведанный тобой мир и открыть то, что и вовсе казалось несуществующим.

Грузия, Арцах, Западная Армения откроют вам то, что поможет, быть может, ответить на многие вопросы, которые вас волнуют в повседневной жизни.

ГрузияГрузия хороша в любое время года. Морские пейзажи и прогулки в горах, городские приключения и сочный вкус фруктов — все это делает путешествие по Грузии не только уникальным, но и неповторимым в своем роде. Путешествие должно быть запоминающимся, региональные туры лишний раз доказывают это.

АрцахТот, кто не видел Арцах, не видел подлинную красоту. Как не полюбоваться горными пейзажами и вдохнуть свежего воздуха? Попадаешь в Арцах и понимаешь, что попал в некое подобие рая… И это не преувеличение. Вдали от цивилизации расположился уголок, казалось бы, созданный для созерцания и умиления. И это грех не увидеть Арцах своими глазами…

Армения западнаяКак хочется иногда оказаться в прошлом и увидеть воочию то, как жили твои предки. Возможность путешествия в Западную Армению открывает тысячу таких перспектив. Пройтись по закоулкам истории и увидеть подлинную красоту Западной Армении можно, воспользовавшись услугами регионального тура Армения-Западная Армения.

ИранПутешествие в Иран удивит любого. Наша тщательно разработанная программа фокусируется на культурном богатстве и великолепной красоте Ирана, а также дает возможность посредством бесед и участия лучше понять культуру  страны и почувствовать теплоту и гостеприимство народа. Маршрут Армения — Иран  направлен на то, чтобы узнать историю этой важной, но в значительной степени незнакомой страны.

Арарат - КавказНаправление Арарат — Кавказ для многих покажется настоящим открытием. Приключения, адреналин, новые маршруты- все это ждет вас на пути к пункту назначения!

Региональные туры, разработанные  для людей с разными взглядами и вкусами, позволяют путешественникам посетить  интересные города, в то же время исследуя выдающиеся музеи, базары и наиболее значимые религиозные и исторические места.

Sharing is caring!