Почему Армения является лучшим местом для путешествий и встреч?

Почему Армения является лучшим местом для путешествий и встреч?

Географическое положение Армении на перекрестке восточной и западной цивилизации делает ее доступной для всех!
Получение армянской визы — это быстрая и бесплатная процедура, в то время как для ряда стран это и вовсе не потребуется.
Благодаря своему субтропическому климату можно наслаждаться солнцем в любое время года, что делает Армению туристическим направлением на круглый год с величественными пейзажами снежных гор, пресноводными озерами и солнечными лучами.

Армения - прекрасное туристическое место

Обилие живых, отвечающих изощренному вкусу гостиничных комплексов и высококлассных хорошо оборудованных объектов, делает Армению отличным местом встреч мирового уровня.
Быстрое развитие Ай Ти сферы, а также продвижение промышленной науки основано на многовековой мудрости и опыте.
Страна, которая приняла христианство в 301 году н.э., «Алфавит» в 405 году нашей эры. Нынешняя столица, созданная 2800 лет назад, теперь может по праву считаться современным центром инноваций и технического прогресса.

Караундж или армянский стонхендж
Армянская национальная кухня является неотъемлемой частью армянской культуры с всемирно известным армянским хлебом «лаваш», включенным в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Еще одно искушение, которое туристы не могут устоять, — это обилие свежих органических фруктов и овощей, которые проникнуты солнечным теплом, широкий спектр вина вместе с всемирно известным армянским бренди, который восходит к 1887 году.

армянское вино и коньякАрмения также поражает современными туристическими достопримечательностями. Помимо древних памятников, она может поразить посетителей своими уникальными технологическими конструкциями: 5,7-километровая воздушная канатная дорога «Крылья Татева», которая включена в Книгу рекордов Гиннеса как самый длинный в мире путь, является архитектурным шедевром, открывающим вид на монастырь Татев 4-го века.

Tatev monastery
Армения — это место, где старое и новое живет в настоящей гармонии, страна, где в музыкальных залах мирового класса, концертных центрах и джазовых клубах предлагаются народные песни и народная музыка, многообразные представления, где можно насладиться потрясающим феноменом армянского этно-джаза.
Нежный климат делает осень лучшим временем для концертов и шоу на открытом воздухе. Всегда есть возможность выбора даже для самой требовательной аудитории.

Современная столица Армении

Таким образом, многогранная, многокультурная, солнечная и гостеприимная Армения — это место, где вы можете совместить бизнес с удовольствием
Добро пожаловать в Армению !

Sharing is caring!