Отдых в Армении летом

Отдых в Армении летом

Цахкадзор, канатная дорога

Лето в Армении уникально своим разнообразием. Посетив Армению летом, Вы сможете насладиться живописными пейзажами страны и узнать о ее богатой истории и культуре.
Самое главное — вы оторветесь от ежедневной суеты и погрузитесь в уникальный мир приключений, живой истории и положительных эмоций.

Отдых в Армении летом  — это право выбрать то, что душа желает…

Летние туры в Армению

Озеро СеванЛетом наиболее популярными являются экскурсионные туры по стране с посещением Еревана и озера Севан, где можно остановиться в фешенебельной гостинице недалеко от озера. На Севане всегда есть напрокат катамараны, здесь же стоит попробовать блюда национальной армянской кухни в уютных кафе и ресторанах. Такие туры по Армении предоставляют возможность проживания в одном отеле, без переездов, а также возможность переезда в другую гостиницу, в зависимости от выбранного маршрута.

Можно выбрать и оздоровительный тур. «Здоров будешь – все добудешь».
ДжермукСаноторно — курортное лечение в Анкаване, Арзни, Джермуке, Дилижане, Цахкадзоре подарит прекрасные природные пейзажи и оздоровление с помощью таких природных факторов, как минеральная вода, грязи, торф, воздух.

 

Первая половина дня может быть занята назначенными процедурами, а во второй половине дня можно совершать экскурсии в близлежащие интересные места.

Гастротуры в Армению летом

Тур по историческим местам страны можно летом совместить со знакомством с армянской национальной кухней.
гастро туры в АрмениюВ Армении очень трепетно относятся к процессу приготовления национальных блюд.
Танапур, ариса, хапама, хоровац, жнгялов хац, хашлама, хаш, толма — все это расскажет об удивительной истории армянского народа: каждое блюдо — особая история.

Посетите достопримечательности Армении, являющиеся объектами всемирного наследия Юнеско: монастыри Ахпат и Санаин, церкви Эчмиадзина и археологический памятник Звартноц, монастырь Гегард и верховья реки Азат.

При этом можно познакомиться с уникальной армянской культурой, побывать в скальных монастырях, на берегу озера Севан и в средневековой крепости, посетить главные армянские святыни, увидеть величавые горы и журчащие реки, прогуляться по приветливым улицам Еревана.

Экстрим туры в Армению летом

зиплайнЛюбители приключений могут летом отдохнуть в живописном местечке Енокаван и прокатиться на зиплайне, попробовать свои силы в веревочном парке, спуститься на параплане, попробовать себя в роли альпинистов или просто воспользоваться возможностями велосипедного тура в горах.

А самая длинная канатная дорога в мире (5752 метров), которая оказалась в Книге рекордов Гиннесса!
ТатевКакие же чувства ты испытываешь, пролетая в стремительном порыве над ущельем реки Воротан… Прилив энергии, воодушевление, вера в простые человеческие возможности… Для этого нужно лишь выбрать тур в Татев — На крыльях к Татеву.
В Армении есть, где отдохнуть — это однозначно!
Выбор за вами!

Туры в Армению 2018

Sharing is caring!