Отдых в Армении весной

Отдых в Армении весной

Отпуск планировать всегда приятно. А если задумали отправиться в Армению, то это правильный выбор!
Весна в Армении нежная. Дожди выпадают нечасто. Приятно прогуляться вечером по Еревану. Каскад, Северный проспект, Парк Победы — все говорит о приходе весны…
Можно совершить тур по историческим местам и насладиться не только красотой природы, но и шедеврами армянского зодчества. Сардарапат, Хндзореск, Амберд

СардарапатА вот возвращаются аисты из теплых стран, они не забывают свои гнезда… Как же приятно все это ощущать и чувствовать одновременно!
А можно просто полетать на параплане и подышать свежим воздухом… Весна, она и в облаках, и у подножия гор, и на бескрайних лугах.
Любители приключений могут прокатиться на канатной дороге и очутиться прямо у живописного Татевского монастыря.
Гармония, созданная руками человека и мудростью природы. Что может быть уникальней?
А как не попробовать блюда национальной кухни на свежем воздухе, да c ветерком. Удивительное сочетание приятного с полезным.

Татеви ванк

Отдых в Армении весной — это еще и огромное количество оздоровительных лечебниц и санаториев. Особую популярность приобретает Степанаван — горноклиматический курорт, известный своими сосновыми лесами. Эфирные масла, которые выделяются хвойными деревьями, обладают сильными бактерицидными свойствами, поэтому горный воздух Степанавана, пропитанный ароматом сосны, полезен для больных с проблемами дыхательной системы.. Особенно хорошо дышится в хвойном лесу весной, когда сосна выделяет особые летучие вещества – фитонциды, они обеззараживают воздух. Выделяемые эфирные масла, соединяясь с кислородом, образуют озон, который обладает оздоровительным эффектом на организм человека. Проведя время возле хвойного леса,вы заметно укрепите свой иммунитет!

горноклиматический курорт СтепанаванПреимуществ отдыха в Армении множество, выбор — за вами. Весенний день – что ласковое слово. А в Армении это вы ощутите особо.

Весенные туры в Армению 2018

Sharing is caring!