Новый Год  в  Ереване

Новый Год в Ереване

Столица Армении, Ереван, превращается в волшебное и красочное празднество в канун Нового года  и  на протяжении всего января.

Новый год —  один  из самых замечательных праздников года. Поскольку он знаменует собой начало нового года, у людей большие надежды и ожидания, что  именно Новый год станет  началом новой страницы в их жизни.

Новый Год - Ереван

Новый год —  это праздник фейерверков. Великолепные новогодние декорации можно увидеть по всему городу.  Ереван  украшен разнообразными  праздничными огнями, и особенно приятно видеть, как все это создает атмосферу какой-то магии. Перед некоторыми магазинами вы можете увидеть Дедов Морозов, которые передают праздничное настроение и детям, и взрослым. На протяжении многих лет традиции Нового года в Армении не сильно изменились, но, безусловно, были модернизированы. Без преувеличения можно сказать, что самая важная часть новогоднего праздника в Ереване — приятные и незабываемые дни с родными и близкими тебе людьми.

Рождество в ЕреванеЕсли вы посетите Ереван в канун Нового года,  то вы должны знать, что  развлечений — множество. Выбор за вами!

Среди них наиболее запоминающимися являются открытые ледовые катки, развлекательные шоу и зимние парки.

Катание на коньках —  развлечение для всех. У вас есть два варианта: либо отправиться на Лебединое озеро в центре столицы, либо на катание на коньках в спортивном комплексе имени Карена Демирчяна. Если вы боитесь того, что не имеете определенного опыта в катании, то не волнуйтесь, это часть процесса обучения, который вам понравится. Сама атмосфера катания и обучения уникальна в своем роде.

Катанье на коньках в Ереване - Карапи личКаждый год Лебединое озеро, которое расположено рядом с Оперным театром, превращается в открытый ледовый каток. Здесь вы можете полюбоваться великолепным видом, слушая музыку, делясь своими эмоциями с друзьями.  Взять напрокат коньки можно прямо  на месте и при этом весело провести свой досуг.

Зимний парк  Еревана предлагает посетителям ледовый каток, различные шоу и сюрпризы для всех,  а также встречи со сказочными существами. В этом парке вы можете почувствовать волшебный дух Лапландии, вы даже можете увидеть Санта Клауса и его северных оленей.

Зимный парк в ЕреванеПарк понравится абсолютно всем:  вы увидите дом Санты,  возле  которого можете сфотографироваться, также есть возможность испечь некоторые сладости с Сантой, если вам нравятся кулинарные эксперименты. Можете поиграть в игры и выпить горячий чай или кофе.

Таким образом, зимний парк Еревана — фантастическое место.  В этом маленьком сказочном мире каждый предмет  сделан изо льда. Здесь и стар и млад будет наслаждаться праздничной атмосферой Нового года.

Новый Год в Ереване Новый год, таким образом, является одним из самых ожидаемых и значимых праздников в Ереване. Это  пора, когда ваши мечты непременно станут реальностью.

Нововгодный Ереван

 

Новый год в Ереване — волшебный ключ счастья, чудес, семейного тепла. Это праздник, который оставляет позади  все проблемы и печали.

Sharing is caring!