Необычный тур — самый длинный зиплайн в мире

Необычный тур — самый длинный зиплайн в мире

Вы когда-нибудь чувствовали себя птицей?

Впечатление, которое невозможно передать словами…

Вы видите холмы внизу, реки, которые как змеи вьются, и живописные луга, полные необычной  растительной среды… Это не чудо. Это реально, если вы посетите Енокаван в Армении.

Вы почувствуете все это и увидите своими глазами. Приключение в воздухе на зиплайне, которое даст вам настоящую возможность летать, чувствовать себя птицей…

Вы увидите  захватывающие дух красивые леса и природу. И все это время вы  будете на высоте 200 метров над уровнем моря.

Zip -line adventureВы перемещаетесь из одной точки в другую, и только сила гравитации помогает вам… Вас удерживает  специальное устройство, вы наслаждаетесь полетом и двигаетесь так высоко над землей… Стальной канат  вас направляет вперед, а свежий воздух заряжает только позитивом…  Иначе не может и быть!

Кто может сказать, что теперь вы не птица?

Что такое полет птицы? Вы никогда не сможете ответить на этот вопрос, если вы не летали, как птица. Итак, как говорится в пословице: «Лучше увидеть один раз, чем сто раз услышать».

Приключенческий тур на зиплайне ждет вас!

Тавушский регион Армении предоставляет вам возможность открыть красоты Армении и ощутить дух вольности и безмятежности  на неизведанных просторах.

Контакты


Sharing is caring!