Медицинский Туризм — Центр “Айя Мария”

Медицинский Туризм — Центр “Айя Мария”

Оздоровительный СПА центр “Айя Мария” открыл свои двери в 2012 году. В течение своей шестилетней деятельности центр стал для многих родным и любимым местом.

Основателем и директором центра является психолог, коуч, валеолог по Аюрведа Анаит Акопян. По словам основателя, идея создания центра зародилась еще 20 лет назад. В результате центр был основан по примеру ведущих курортов Швейцарии, Италии, Израиля и других стран. Однако центр “Айя Мария” уникален в своем роде. В оздоровительном центре действует единственная в Армении армянская баня, которая была спроектирована по схожей системе отопления бани, находящейся около храма Гарни.

Помимо роскошных СПА услуг, «Айя Мария» реализует специальные оздоровительные и психологические программы, в частности: коуч — сессии, консультации психолога, кино — тренинги и арт — программы.

В здоровом теле – здоровый дух, и наоборот-здоровая мысль способствует оздоровлению организма. Следуя этому принципу, центр «Айя Мария»предлагает комплексную программу ДЕТОКС. В результате 10-дневной детокс- программы (специальная программа для чистки организма) происходит омоложение и оздоровление организма, расслабление нервной системы и регулирование сна.Программа позволяет избавиться также от лишнего веса.

 «Айя Мария» располагает отличными условиями для проживания.

Центр предназначен для небольших групп туристов и предлагает разнообразные пакеты и интерактивные программы. Например, при возвращении из Гарни в Ереван туристы могут посетить центр и участвовать в старинном народном обряде — выпечке лаваша в тондыре, послушать армянские старинные песни и научиться армянским танцам.Выпечка лаваша

Летом в чудесном саду центра организуются занятия йогой и различные тренинги и мастер классы (кулинария, армянские танцы, арт терапия).

В  «Айя Мария» всегда царит спокойная атмосфера, а свежий горный воздух и ЗДОРОВАЯ ЕДА создают специальные условия для наслаждения полноценным отдыхом.

По словам одного из гостей из России:  «Айя Мария» – это не только полноценный отдых и оздоровление, это рай на земле!”.

  «Айя Мария»– ЦЕНТР ГАРМОНИИ ДУШИ И ТЕЛА!

Тур в Армению — это обязательно  «Айя Мария» !

Выберите туры в Армению на нашем сайте и мы организуем для Вас незабываемый отдых. Добро пожаловать в Армению

Планируйте свой Медицинский туризм в Армении в центре «Айя Мария» и отдых в Армении запомнится надолго!

Sharing is caring!