Какой отдых в Армении нас ожидает осенью?

Какой отдых в Армении нас ожидает осенью?

Осень – особая пора в жизни любого человека. Это и пора перемен, и время новых переживаний, новых решений… Человек по особому начинает смотреть на мир вокруг себя и осмысливать происходящее вокруг него.

Итак, когда погода переменилась и уже нас не так, как раньше греют теплые солнечные лучи, куда отправиться в путешествие?

Отдых в Армении – одно из самых удачных направлений!

Почему?  Ответов множество,  главное – выбрать способ передвижения и понять, что вас там ждет…

Армения ЦахкадзорЦахкадзор или ,,Долина цветов,, — край неописуемой красоты, расположенный в Котайкской области Армении.

Гора Тегенис приветствует вас своим осенним убранством и непередаваемыми красками. Сам город живет своим спокойствием и вселенской гармонией. Реки, которые дополняют все это величие природы, замечательным образом вписываются  в формат путешествия по городу-сказке.

Итак, можно заправить в столице машину бензином в количестве 10 литров и смело отправляться в ,,бархатное путешествие по Армении,,.  Это на маршрут туда и обратно.

Цахкадзор чудесен во все времена года, но особая его прелесть раскрывается осенью.

цахкадзор осеньюЧистый высокогорный воздух благоприятно воздействует на организм и подарит легким отрицательную ионизацию, свойственную   воздуху  местных  краев.

Кстати, преимуществом осеннего отдыха в Цахкадзоре можно считать и скидки в местных отелях. Их больше здесь осенью, чем в любой другой сезон.

А как проводить свой досуг? Ну, обязательно, посетить Дом-музей братьев Орбели. Аура воодушевляет  и наполняет верой в завтрашний день. Комнаты, фотографии, инвентарь – все передает силу воли великих ученых и их веру в силу созидания. А если на секунду задуматься о том, что  эти великие идеи   посетили людей в скромном уголке по имени Цахкадзор, то просто диву даешься…

дом-музей братьев Орбели

Ну а как не прокатиться по канатной дороге, почувствовать себя свободным от всего, вдалеке от всех и при этом самым счастливым человеком на свете! Рядом горы, золотые купола деревьев и тишина царствующей природы…

Монастырь Кечарис  в Цахкадзоре – это особое место. Старинный монастырский комплекс, особенно осенью, привлекает тем, что можно и хочется здесь уединиться, особенно от городской суеты, остаться наедине с собой, да и просто посидеть во дворике, наблюдая за людьми и природой.

Это место умиротворяет и привносит в жизнь любого, кто его посетит внутреннюю гармонию.

Кечарис, ЦаькадзорСам Цахкадзор словно застыл во времени: некоторые дома в старинном стиле, закоулки, доброжелательные лица местных жителей, необыкновенная тишина и непринужденность в ауре самого города…  Все это делает город уникальным среди прочих.

Осенний Цахкадзор не захочется покинуть никому.

Отдых в Армении – это новые впечатления, новые идеи и новые силы для того, чтобы не бояться идти вперед…

Отправьтесь в осенный отдых в Армении вместе с «Спутник».

Туры в Армению

Sharing is caring!