Весна в Армении — пора вдохновений

Весна в Армении — пора вдохновений

Каждое время года имеет свои прелести. Может быть ,поэтому, и говорят: «Весенний дождь лишним не бывает».
Весна в Армении — особая пора. Когда даже хочется пробежаться по лужам и почувствовать себя годовалым малышом. В воздухе пахнет не только благоуханием цветов, но и вдохновением…

Так что, если вы затеяли провести весенний отпуск в одной из древнейших стран мира, то имейте в виду, что это будет не только сезонный отдых в Армении, но ожидание перемен в самом себе. А это говорит о многом.

Весна в Армении

Армения весной преображается. Она становится загадочней, притягательней. С чем это связано? Ответить каждый может на этот вопрос сам. Так, например, специально из Голландии привозят цветы для посадки. Сама столица наполняется такими яркими красками, что не отвести глаз.
Георгины, бархатцы, гвоздики, петунии, герани, розы небывалых цветов — все весной говорит о том, что страна готовится к переменам.

Международный Женский День
Административные округи с особой трепетностью относятся к весне. Быть может, это связано и с тем , что именно весной в Армении празднуют День Материнства и Международный Женский День. Мужчины излучают саму торжественность и важность, а женщины и девушки полны восторга и уверенности. Все несутся, влюбляются, делятся впечатлениями. В стране — весна !

А сколько праздничных концертов, театральных премьер, выставок, ярмарок , фестивалей… Не перечесть…
А 1 мая, День труда, по-прежнему праздник всей семьи. Прогулки и веселая компания сделают день неповторимым и наполнят новым смыслом.

1 мая, День труда
9 Мая страна отмечает с особым достоинством и гордостью. С самого утра в воздухе царит гармония, передающаяся от взрослых к молодым. Парк Победы и Пантеон Ераблур полны разговоров, дружелюбных взглядов, благородных восклицаний — всего того, что так часто нам не хватает в повседневной жизни.

Пасха в Армении
Пасха в Армении — событие особой значимости. Церкви в нарядном убранстве, народ ждет этот день с трепетом. И стар и млад готовы начать совершать важные поступки и иначе посмотреть на жизнь.
И праздники, и настроение людей, и само расположение духа весной в Армении невозможно передать словами, это можно лишь прочувствовать, пережить, увидеть своими глазами…

Туры на весну 2018

Sharing is caring!